ЮЛЯ НАЧАЛОВА: 'Цвет волос, как духи – либо подходит, либо нет'

- Юля, ты долгое время была блондинкой. Потом перекрасилась в брюнетку. А сейчас снова вернулась к светлому цвету волос. Что это было – эксперимент, попытка смены имиджа?
- У меня была такая идея-фикс. Я за всю свою жизнь ни разу не перекрашивалась ни в один цвет. И в декретном отпуске мне очень захотелось попробовать.

- Говорят, характер меняется в зависимости от цвета волос...
- Да, я заметила, что цвет волос действительно влияет на настроение, на манеру поведения, на организацию человека в целом. Мне кажется, что моему характеру всё-таки больше подходят светлые волосы. Цвет волос, как духи – либо подходит тебе, либо нет. Когда я была брюнеткой, мне казалось, что я выгляжу старше своих лет. Чёрный абсолютно не гармонировал с моим характером и образом мышления. В итоге, я снова вернулась к своему цвету.

- Юля, утро - самое время подкрепиться, кто, интересно, у вас в семье обычно отвечает за приготовление завтраков?
- Безусловно, я (смеется). Когда мой муж уезжает, я стараюсь так планировать свое время, чтобы у меня было больше работы, когда его нет дома. И, естественно, мое утро начинается со звонка в дверь, потому что ко мне приезжают визажист, мой директор, костюмер и помощник. Обычно утром я выпиваю стакан воды, чтобы завести свой организм. Потом прохожу на 3-ий этаж, гримируюсь и только потом начинаю что-то думать про завтрак.

- А любимое блюдо мужа какое?
- На завтрак он любит домашний творог. Я стараюсь покупать ему свежий творог, обязательно заправляю медом – и любимое блюдо Евгения Алдонина готово! Вспомнила, ещё он млеет по шоколадным хлопьям!

- А Евгений тебя часто балует? Например, тем же пресловутым кофе в постель?
- Знаешь, иногда он может меня побаловать. Если я ему скажу, возьми вот это, принеси сюда и поставь туда. И он это сделает, если я его попрошу об этом.

- Выглядишь отлично! От много приходится отказываться ради фигуры?
- Мне - да. Особенно после того, как у нас случилось самое главное событие в жизни – родилась дочка. Многим известно, что женский организм претерпевает свои сложности и изменения после родов. И если раньше я могла убрать лишние 2 кило – так (щелкает пальцем), в мгновение ока, то сейчас на это мне приходится тратить гораздо больше усилий и времени. Но я очень стараюсь, занимаюсь йогой.

- А какие продукты для тебя табу? Булочки, наверное, под запретом?
- Да. Мне нельзя картошку, бананы, макаронные изделия, тесто. Но иногда я могу себе позволить что-нибудь из этого списка. Но потом обязательно – в спортзал. Это мне ещё повезло, что я не сладкоежка.

- А дочка уже проявляет свои пристрастия в еде? Никогда не привередничает, хочу банан, а не кашу?
- Было такое. Есть разное детское питание. Было, помню, такое питание, которое мы обязаны были ей давать. Это были маленькие диетические фрикадельки. И она их выплевывала так далеко! (смеется) Я ещё завела книжку, которая называется «Моя малышка». И там есть такие графы: «что я люблю» и «что я не люблю». И я написала: «Я люблю тыковки, бананчики, фруктики, все что угодно. Но я очень не люблю фрикадельки. И плюю ими в маму».

- Кем ты видишь Верочку в будущем? Певицей или спортсменкой?
- Мне кажется, она все-таки музыкальный человек. Я так на это надеюсь! Если она будет в этом вопросе проявлять талант и трудолюбие, я её буду всячески поддерживать. Я не считаю, что шоу-бизнес – это плохо. Есть масса плюсов у профессии певца: общение с людьми, творческая самореализация, гастроли...

- Но спортсмены тоже много путешествуют!
- Очень много! Даже больше, чем артисты. Если ещё и клуб хорошо играет и проявляет себя в УЕФА или Лиге чемпионов, то футболистам приходится чуть ли не каждую неделю ездить на соревнования.

- Юля, за Россию на Евро-2008 по футболу болеешь?
- Конечно, болею! Столько патриотизма просыпается в такие моменты! Мне кажется, наши ребята способны на реальные подвиги. Всяческих им успехов!

- Как переносишь разлуку с мужем?
- Сначала было очень тяжело. Мы очень переживали, когда расставались даже на неделю. Были несусветные счета по мобильной связи. А потом у нас появился skype – интернетовская видео-линия. И мы стали очень часто общаться.

- Вау! Вы – настоящие представители прогрессивной молодежи!
- Да. Я мужу показывала Верочку, кормила её грудью. И я считаю, это правильно, что он все это видит. Потому что телефонная трубка – это одно. А визуальный контакт – совершенно другое.

- Ходят слухи, что на одном ребёнке вы с Алдониным останавливаться не собираетесь?
- Это, как жизнь сложится. Главное, чтобы было здоровье у молодых родителей. Но дети – это здорово!

- А сколько хотелось бы иметь в перспективе?
- Мне бы, конечно, хотелось троих.

Александра Глотова

myHouse.ru »