Необходимое оборудование для домашнего бара

Необходимое оборудование для домашнего бара

Работать профессионально
Если Вы хотели бы часто наслаждаться коктейлями в своем домашнем баре, то следует обратить особое внимание на знак качества шейкера, миксера и пресса. Вам стоит также приобрести автомат для приготовления колотого льда, который делает это просто и быстро.

Легко смешивать
Шейкер может состоять из двух или трех частей. В шейкере, состоящем из двух частей, верхнюю наполняют льдом и другими продуктами для коктейлей. Если же шейкер состоит из трех частей, то заполняется нижняя из них. Практически перед Вами комбинированная мерная емкость из нержавеющей стали, в которой Вы с одной стороны можете отмерить 20 мл жидкости, а с другой - 40 мл.

Удобно резать
Также Вам понадобится доска для нарезки фруктов, острый нож, лучше с волнообразным лезвием и 2 остриями и деревянный пестик для того, чтобы размять, например, веточку мяты.

main.jpgОригинальные приспособления
Некоторые мелочи облегчают барменам работу. С помощью сосуда для взбивания и барной ложки Вы сможете профессионально смешать напитки. Специальный запор для бутылки шампанского, Prosecco или Sekt сохранит до нужного часа вкус и шипучесть этих напитков. Пригодятся также сосуд и щипцы для льда.

1. Сосуд и щипцы для льда
2. Автомат для приготовления колотого льда
3. Миксер
4. Пресс
5. Шейкер
6. Сосуд для взбивания
7. Деревянный пестик
8. Барное ситечко
9. Комбинированная мерная емкость
10. Барная ложка
11. Нож и доска для нарезки
12. Запор для бутылки шампанского

Источник: www.toast.ru

myHouse.ru »

Темы: #льда #шейкер #частей #сосуд

2011-3-16 15:38

Источник: myHouse.ru