Новости


Новый отель Hampton by Hilton в Санкт-Петербурге

Ярко-желтый фасад нового отеля сети Hilton, открывшегося в Санкт-Перербурге, отлично виден и с высоты птичьего полета, и с бортов самолетов, прибывающих в Пулково. Рассчитанный прежде всего на бизнес-аудиторию, отель отличается удобным расположением, сервисом мирового уровня и красочным интерьером с элементами самоиронии.

Квартира на Солянке

Дизайнер Марина Широкова оформила квартиру в историческом доме на Солянке, следуя креативному техническому сценарию: антураж американского лофта начала XX века и старинная мебель, уцелевшая в воображаемом кораблекрушении.

Бутик-отель на Бали

Дизайнеры Екатерина Алабина и Андрэ Куц построили на Бали бутик-отель, состоящий из трех концептуальных вилл. Первая открывшаяся вилла оформлена старинной мебелью, найденной в разных уголках Индонезии, и пропитана романтикой путешествий.

Тренд 2016: дом у моря

Иметь собственные апартаменты на морском побережье не только престижно, но и очень удобно: чаще всего квартиры продаются с готовыми интерьерами, нейтральными и максимально практичными, которые подходят абсолютно всем.

Лучшее

Отель Moss Boutique Hotel в Москве

Сегодня в Москве открылся отель-бутик Moss - маленький, но с затейливым интерьером и насыщенной культурной программой.

Дачный дом в Подмосковье

Архитекторы Иван Чувелев и Наталья Лобанова мечтали о даче, но построили себе не традиционный летний домик, а современное здание.

Апарт-отель в Венеции

Casa Flora - это венецианские апартаменты, в которых встретились 20 с лишним итальянских брендов, демократичный дух современного дизайна и обилие ветвистой зелени.

Интерьер с обложки: дом в Подмосковье

Декоратор Ольга Зарубина придумала для подмосковного дома воздушный и светлый интерьер, но признается, что без “чертовщинки” в этом проекте не обошлось.

#чтобятакжил: 5 старинных особняков

Продолжаем наш еженедельный обзор лучших объектов недвижимости по всему миру. На этой неделе – старинные особняки, которые вы можете приобрести прямо сейчас.

Эклектичный дом в Николиной Горе

Иногда слишком активное участие клиента в проекте тормозит процесс. Но только не в этом случае: дизайнерам из бюро “Инарт” повстречался заказчик, который стал их единомышленником.

Старинный дом в Ричмонде

Мэдисон Спенсер отреставрировал дом в Ричмонде, ­построенный по проекту известного американского ­архитектора Уильяма Лоренса Боттомли в 1930-е годы.

#чтобятакжил: 5 вилл в тропиках

Для тех, кто мечтает об идеальном жилище или уже занимается его подбором, на нашем сайте новая еженедельная рубрика - обзор самых заманчивых объектов недвижимости по всему миру. Выбор этой недели — пять вилл в тропиках.

Экспериментальный бар во Франкфурте

Франкфуртское место под названием Bonechina с виду напоминает бар, но баром в традиционном смысле не является. «Искусство выпить» в кругу друзей - вот главный концепт заведения, на службу которому поставлен и экспериментальный функционал, и монохромный интерьер, заманивающий посетителей мерцанием темно-серой глянцевой плитки и фарфоровым слоном, разливающим тоник по бокалам.

Отель от Маттео Туна в Брауншвейге

Новый Intercityhotel, открывшийся в немецком Брауншвейге, отражает эстетические рассуждения Маттео Туна о прогрессивной версии дизайна городского отеля - буквально «обнуленного дизайна».

Отель Dom Boutique в Санкт-Петербурге

Проектировать интерьеры отеля Dom Boutique Hotel в особняке XIX века пригласили архитекторов из британского бюро Project Orange, которые привнесли в проект не только элементы английского стиля, но и английскую экстравагантность.

Отель Che в Москве

Гостиницу, расположенную на Малой Дмитровке по соседству с домом, где жил Чехов, придумала и оформила художница Ольга Солдатова. Заведение получилось таким же экстравагантным, как и его создательница.

Актуальное

Отель из элеватора в Кейптауне

Старое зернохранилище в Кейптауне перевоплотилось в невероятный люксовый отель, созданный по проекту бюро Томаса Хизервика. А скоро там же откроется знаковый для Африки музей- MOCAA.

Дом на побережье Коста-Брава

Супружеская пара купила дом в уединенном местечке на побережье Коста-Брава, чтобы отдыхать здесь от своих четверых детей, а также шума и суеты Барселоны.

#чтобятакжил: 5 замков

Продолжаем наш еженедельный обзор лучших объектов недвижимости по всему миру. На этой неделе - 5 замков, которые вы можете приобрести прямо сейчас.

Отель Sofitel Frankfurt Opera во Франкфурте

Авторы интерьеров отеля Sofitel Frankfurt Opera воплотили в своей работе французское «искусство жить», за которым скрываются люксовые материалы, повышенный комфорт и многоликое искусство, населяющее каждый уголок отеля.

Отель в форме горной вершины в Южном Тироле

Архитекторы noa* (network of architecture) построили в Южном Тироле отель в форме горной вершины - живописной, изломанной и «заросшей» елями. Идеальная мимикрия под окружающий ландшафт.

Лофт для аренды в Зальцбурге

Лофт, расположенный на месте бывшей автозаправки, позволяет посетителям аккуратного австрийского Зальцбурга в полной мере прочувствовать трехмерность современного архитектурного пространства, составленного из живописной кирпичной кладки, сурового бетона, света и пустоты.

В гостях у Юрия Гагарина

В этот день – день светлых мечт и великих устремлений, AD публикует фотографии Юрия Гагарина – символа эпохи, героя поколения, человека, сделавшего то, о чем мечтал каждый.

Эклектичный дом на Николиной Горе

Иногда слишком активное участие клиента в проекте тормозит процесс. Но только не в этом случае: дизайнерам из бюро «Инарт» повстречался заказчик, который стал их единомышленником.

The Warehouse Hotel в Сингапуре

Отель Warehouse в Сингапуре оформлен в индустриальном духе, отражающем его происхождение и насыщенную событиями историю, а минималистичные интерьеры номеров интерпретируют роскошь на современный манер.

Отель White Villa в Тель-Авиве

White Villa находится в одном из исторических сооружений Белого города - двухэтажный особняк был построен в 1948 году для семейства доктора Зильберштейна по проекту архитектора Самуэля Баркая, который находился под сильным влиянием Ле Корбюзье.