Новости


Новый отель Hampton by Hilton в Санкт-Петербурге

Ярко-желтый фасад нового отеля сети Hilton, открывшегося в Санкт-Перербурге, отлично виден и с высоты птичьего полета, и с бортов самолетов, прибывающих в Пулково. Рассчитанный прежде всего на бизнес-аудиторию, отель отличается удобным расположением, сервисом мирового уровня и красочным интерьером с элементами самоиронии.

Квартира на Солянке

Дизайнер Марина Широкова оформила квартиру в историческом доме на Солянке, следуя креативному техническому сценарию: антураж американского лофта начала XX века и старинная мебель, уцелевшая в воображаемом кораблекрушении.

Бутик-отель на Бали

Дизайнеры Екатерина Алабина и Андрэ Куц построили на Бали бутик-отель, состоящий из трех концептуальных вилл. Первая открывшаяся вилла оформлена старинной мебелью, найденной в разных уголках Индонезии, и пропитана романтикой путешествий.

Тренд 2016: дом у моря

Иметь собственные апартаменты на морском побережье не только престижно, но и очень удобно: чаще всего квартиры продаются с готовыми интерьерами, нейтральными и максимально практичными, которые подходят абсолютно всем.

Лучшее

Французский ретроресторан в Англии

Ресторан Coco Retro, открывшийся в небольшом британском городке Роял-Танбридж-Уэллс, – это французские декоративные интонации и приемы посреди чопорного графства Кент.

В гостях у Джона Сноу и Игритт

Джон Сноу и Игритт объявили о помолвке и купили совместный дом. Мы дали волю фантазии и сделали небольшую подборку жилищ, достойных короля Севера и его избранницы. Сравните наши предположения и реальность.

Дом в бывшем гараже в Амстердаме

Дизайнер Джеймс ван дер Велден купил в ­Амстердаме бывший гараж и переделал его для нужд своей семьи, заполнив винтажной мебелью и милыми сердцу сувенирами.

"Итальянская"

Купив квартиру в ЖК "Итальянский квартал", заказчики Юлии Маркос попросили ее создать в ней интерьер, который в точности отвечал бы названию комплекса.

Мультифункциональное пространство в Мадриде

Мадридские дизайнеры придумали мультифункциональное пространство, оформленное в стиле Майями 1950-х годов и способное, по мнению его создателей, дать мощный креативный импульс фотографам, дизайнерам и другим творчески мыслящим клиентам студии.

Квартира-дзен в Тайбее

Новый проект от тайваньской студии Wei Yi International Design Associates – это очередная интерьерная медитация, направленная на постижение дзена.

Первый коворкинг-отель в Париже

Эволюция коворкинга. Коллективный офис начинался с демократичного концепта, затем шагнул в премиум-сегмент, а нынче уже внедряется в гостиничный бизнес. Что же дальше?

Актуальное

Как выглядит Банк Франции изнутри

Художник Петр Павленский поджег здание Банка Франции в Париже. Мы не будем вдаваться в подробности столь одиозного поступка на территории страны, которая предоставила ему политическое убежище, а лучше покажем интерьеры банка – они заслуживают отдельного внимания.

Ресторан в стиле ар-деко в Париже

В Париже, на левом берегу, открылся новый ресторан: “лучшие блюда итальянской региональной кухни”, как сообщает в своем инстаграме шеф-повар, в антураже ар-деко и венского дизайна.

Брутальная квартира в Москве

Заказчик дизайнера Ольги Лавровой решил изменить интерьер своей квартиры. Постепенно она полностью преобразилась, став из классической брутальной и современной.

Квартира в "сталинке", 56

Немного ретро, немного лофта, но при этом современно, светло и свежо. И все это в старом-старом доме. Оказывается, и такое легко реализуемо!

В гостях у Альдо Чибича

Итальянский дизайнер Альдо Чибич со своей семьей перебрался из пригорода в более оживленный центр Виченцы.

Отель Марселя Вандерса только для взрослых

Отель с пометкой adults only – это не обязательно скучные тихие дни в спа и на пляже без лишней суеты и шума. Марсель Вандерс считает, что отсутствие детей – это лучший повод похулиганить и насладиться жизнью.

Номер Джона Леннона и Йоко Оно в монреальском отеле

В “комнате 1742”, а нынче сюите имени Джона Леннона и Йоко Оно, расположенном в отреставрированном монреальском отеле Fairmont The Queen Elizabeth, время словно остановилось. По комнатам гуляет эхо протестов против войны во Вьетнаме, стены и окна украшены почерком звездной пары, а в ящиках секретера прячется задокументированная история.